Wako AJB Turut Bantu Pencarian Warga di Danau Kaco 

SUNGAIPENUH –  Rasa empati dan keprihatinan mendalam mendorong Walikota H. Asafri Jaya Bakri (AJB) memutuskan ikut serta dalam proses pencarian Warga Kota Sungai Penuh , Ikhsan Almughoni, yang hilang di kawasan Danau Kaco Lempur.
Sabtu (4/1), sekira pukul 09.00 WIB pagi, Wako AJB didampingi sejumlah anggota DPRD bertolak menuju Lempur untuk bergabung dengan warga masyarakat dan tim pencarian.
Sesampai di Kawasan Danau Kaco Lempur, Wako AJB langsung menemui tokoh dan warga masyarakat setempat serta tim pencarian, menanyakan perkembangan terkini proses pencarian.
Wako AJB juga tidak lupa menyambangi posko posko pencarian yang didirikan sekaligus memberi support semangat kepada tim pencarian yang telah bekerja keras.
Wako menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada warga masyarakat Lekuk Lima Puluh Tumbi Lempur yang secara sukarela menyiapkan makanan bagi tim pencarian. Tidak kurang 5.000 bungkus nasi disiapkan masyarakat Lempur bagi tim pencari.
Kepada warga setempat dan tim pencarian, Wako AJB meminta agar terus berusaha menemukan Ikhsan Almughoni.
Ikhsan Almughoni (AL), pemuda 17 tahun warga Desa Karya Bhakti, Kecamatan Pondok Tinggi, Kota Sungai Penuh, sudah empat hari menghilang di kawasan Danau Kaco , Lempur , hingga kini belum ditemukan. (Hdp/adv)