Sambut Bulan Suci Ramadhan Bupati Adirozal Gelar Acara syukuran Dan Silaturahmi

JAMBIHARIINI,KERINCI – Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal, M.Si menggelar acara menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah dengan silaturahmi bersama adat, masyarakat dan Tamu Undangan di rumah pribadi Koto Kapeh kecamatan siulak,Jumat (17/3/2023).

Acara yang dihadiri oleh para tokoh adat dan masyarakat Kerinci tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Kerinci dengan masyarakat serta menjalin hubungan yang harmonis di bulan suci Ramadhan.

Dalam sambutannya, Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal, M.Si mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan kepada seluruh umat Muslim di Kabupaten Kerinci.

Bupati Kerinci Dr.H. Adirozal, M.Si menyampaikan rasa syukur atas datangnya bulan suci Ramadhan dan mengajak seluruh masyarakat menjalan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan dan ketulusan hati.

“Semoga bulan suci Ramadhan tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua dan semoga kita diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa dan beribadah lainnya,” ucap Bupati.

“Marilah kita sambut bulan suci Ramadhan dengan hati yang bersih dan penuh rasa syukur. Saya berharap bulan suci ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan bagi seluruh masyarakat Kerinci,” ucap Bupati Kerinci.

Acara ini diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan, kesejahteraan masyarakat Kerinci dan di lanjut dengan Makan Bersama.  (Hambali)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here