Ratusan Anak-Anak TK Senam Ceria Bersama Walikota dan Wakil Walikota

JAMBIHARIINI,SUNGAI PENUH – Ratusan anak taman kanak-kanak (TK) dari berbagai sekolah se Kota Sungai Penuh mengikuti senam pagi di lapangan Merdeka bersama Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Sabtu, ( 23/9/2023).

Senam sehat ceria yang diprakarsai oleh Kelompok Kerja Taman Kanak-kanak (K3TK) , Bagi anak TK, senam ceria ini terbilang cukup istimewa, karena senam ini juga diikuti oleh Walikota Sungai Penuh Drs.Ahmadi Zubir,MM bersama Wakil Walikota Dr. Alvia Santoni, SE, MM

Selain itu senam pagi ini merupakan momen istimewa bagi anak-anak TK, karena selain bisa bertemu langsung dengan walikota, mereka juga bisa mengabadikan momen bersama Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir.

Walikota Ahmadi Zubir, menyampaikan, “Olahraga senam bersama ini menguatkan kesehatan dan mendorong kebersamaan, semoga anak anak penerus bangsa ini menjadi anak yang cerdas dan berkarakter baik,’ujarnya

Dengan gembiranya anak-anak penerus bangsa ini mengikuti gerakan senam yang dipandu oleh seorang instruktur. Gerakan mereka cukup lincah dan serasi layaknya orang dewasa. (Ham)