
JAMBIHARIINI,KERINCI – Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 7 Kerinci melaksanakan acara perpisahan didepan halaman SMPN 7 Kerinci,Rabu (25/5/2022).
Acara yang di awali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’a dan di akhiri dengan doa,kemudian di lanjutkan dengan acara hiburan,Seni suara dan Seni tari.

Dalam kata sambutan,Kepala sekolah Joni hasperi mengucapkan terima kasih.
“Selaku pimpinan,saya mengucapkan terima kasih kepada majlis Guru,Tata Usaha (TU) dan ketua panitia (Junaidi) yang telah ikut mensukseskan acara pelepasan/perpisahan kelas IX,”tegasnya.
Lebih lanjut,Joni Hasperi berpesan kepada Siswa agar selalu menjaga nama baik Sekolah.
Kemudian salah satu siswa kelas IX Zaki menyampaikan,kami merasa bangga bisa sekolah di SMP 7 Kerinci.
“kami tak bisa membalas jerih payah jasamu bapak-ibuk guru yang telah banyak mengajarkan kami,mohon maaf bila kami banyak melakukan kesalahan”ujar Zaki Siswa kelas IX. (Ham).