Milenial Kumun Debai Ini Dukung Fikar-Yos

Sungai Penuh – Calon Walikota No urut 2 Fikar Azami,Jumat malam (09/10) kemabali bertandang ke Kumun Debai,untuk bersilaturahmi dengan dengan kaum milenial.

Kehadiranya disana,memenuhi undangan dari anggota Persatuan Sepakbola Kumun Debai (PSKD).Fikar pun disambut dengan hangat dengan suasana penuh keakraban.

“Terima kasih kepada saudaraku Fikar yang telah hadir memenuhi undangan kami,walaupun dengan padatnya jadwal ketua bersedia hadir disini”Kata Duwi Ketua PSKD.

Dwi berharap dengan kehadiran Ketua KNPI Kota Sungai Penuh ini di markas PSKD,berdampak positif dan mensolidkan dukungan Fikar – Yos di Kumun Debai.

“PSKD akan ambil bagian dalam pemenangan Fikar Azami – Yos Adrino,kita kerja ekstra dalam mensosialisasikan kandidat kita”tutup Duwi

Fikar dalam kesempatan itu mengaku terharu atas sambutan dan dukungan PSKD kepadanya. Iya berharap PSKD akan menjadi garda milenial yang ikut berkontribusi memenangkan Fikar – Yos.

“Alhamdulillah PSKD membuka diri,mari kita bersama sama bergerak dan berjuang memenangkan Pilwako Kota Sungai Penuh 9 Desember mendatang”ungkap Fikar.(*)