Ketua DPRD H.Fajran, Hadiri Pelantikan BPC HIPMI Kota Sungai Penuh

Jambihariini, Sungai Penuh – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, H. Fajran mengikuti rangkaian Pelantikan Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Sungai Penuh yang di Laksanakan Pada Minggu Malam, 07 Agustus 2022 di Aula Kantor Walikota Sungai Penuh

Acara berjalan dengan hikmat yang dihadiri oleh Wawako Alvia Santoni, Ketua DPRD H.Fajran, Ketua HIPMI Provinsi Jambi Diza Aljosha beserta Jajaran Pengurus HIPMI Jambi, Ketua OKK HIPMI jambi, Perwakilan Poltes Kerinci, dan Perwakilan KODIM 0417.

Ketua DPRD H. Fajran yang juga Ketua DPC Demokrat Kota Sungai Penuh mengucapkan Selamat atas di pelantikan kepengurusan yang baru BPC HIPMI Kota Sungai Penuh.

“Saya mengucapkan selamat atas dilantik nya kepengurusan BPC HIPMI Kota Sungai Penuh dengan Ketua Umumnya Adinda dicky beserta jajaranya.
Semoga HIPMI Kota Sungai Penuh bisa aktif dan sukses sehingga dapat mengambil peran dalam bagian pembangunan Kota Sungai Penuh, kami dari DPRD mndukung penuh serta mensupport seluruh ide, gagasan serta kegiatan HIPMI kedepan”, *Ungkapnya.(adv)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here