Fikar- Yos Lantik Tim Ojek POKM Kumun Debai. Ketua Tim Ojek: Fikar- Yos Pilihan Kita dan Terbaik 

 

 

SUNGAIPENUH – Pasangan calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami – Yos Adrino melantik ratusan tim sayap pemenangan Fikar – Yos dari ojek POKM Kumun Debai. Senin sore (9/11) atau usai melakukan blusukan di Desa Muara Jaya dan Kumun Hilir.

“Saya Fikar Azami calon Walikota dan Yos Adrino calon Wakil Walikota resmi melantik tim sayap pemenangan Fikar – Yos nomor urut 2, ojek POKM Kumun Debai,” terang Fikar Azami saat mengukuhkan secara resmi tim ojek POKM.

Johannes ketua tim ojek POKM Kumun Debai dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Fikar Azami – Yos Adrino yang telah melantik tim pemenangan Fikar – Yos dari ojek POKM.

“Setelah dilantik ini, tim ojek adalah bagian dari pemenangan Fikar – Yos. Tim ojek dan ojek POKM bersatu dalam memenangkan Fikar – Yos jadi walikota dan wakil walikota,” terang Johannes.

Menurut Johannes, dipilihnya arah dukungan ojek POKM ke Fikar Azami dan Yos Adrino disebabkan Fikar Azami dan Yos Adrino adalah pemimpin yang diidam idamkan oleh masyarakat.

“Pak Fikar dan pak Yos ini adalah figur idaman masyarakat. Beliau adalah calon potensial dan calon termuda terkuat di Pilwako ini,” tegasnya

Dijelaskannya, sebelum ini dirinya dan rekan ojek telah melakukan sosialisasi kepada penumpang bahwa calon yang tepat memimpin Kota Sungaipenuh adalah Fikar Azami – Yos Adrino.

“Mulai detik ini kita akan lebih gencar lagi sosialisasikan pak Fikar dan pak Yos. Kita sosialisasikan kepada penumpang ojek baik yang dipasar, di Kumun atau dimanapun kami membawa penumpang. Nomor urut 2 adalah pilihan terbaik,” terangnya