Di Hadiri Wako Ahmadi,Wisuda ke XXIV STKIP Muhammadiyah Berjala lancar dan Sukses

SUNGAI PENUH,JAMBIHARIINI – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir menghadiri Rapat Senat Terbuka STKIP Muhammadiyah Sungai Penuh dalam rangka Wisuda Sarjana Pendidikan Angkatan ke XXIV Tahun 2024, Rabu (28/2/2024).

Bertempat di Aula Gedung STKIP Muhammadiyah, Wisuda tersebut turut dihadiri, Para Forkompimda, Ketua LLDIKTI Wilayah X, serta para orang tua para Wisudawan dan Wisudawati.

Dalam sambutannya, Wako Ahmadi menyampaikan selamat kepada segenap wisudawan/wisudawati STIKIP Muhammadiyah Sungai Penuh yang telah berhasil menempuh proses pembelajaran dengan baik, sehingga berhak menyandang gelar sarjana.

” Semoga kesuksesan ini dapat membawa semangat, antusiasme serta motivasi baru untuk segera menerapkan ilmu seraya mengabdikan diri untuk agama dan masyarakat,” sampainya

Wako Ahmadi juga meminta para wisudawan/wisudati untuk terus membekali diri serta meningkatkan kapasitasnya untuk dapat bersaing di dunia kerja. Tidak tergantung pada lapangan kerja, tetapi mulai menciptakan lapangan pekerjaan.

Usai mengikuti rapat senat tersebut, Wako Ahmadi juga menyerahkan bantuan untuk pembangunan Kampus STKIP sebesar Rp. 25 juta bersumber dari dana CSR. (Ham)