KERINCI,JAMBIHARIINI – Bupati Kerinci Adirozal menghadiri acara hari ulang tahun (HUT) Ikatan Pemuda Pelajar Koto Majidin Kecamatan Air Hangat,kabupaten Kerinci.
Kegiatan Acara ini di pusatkan di lapangan sepak Bola empat Desa Koto Majidin,dengan turut serta di hadiri oleh Sekda Kabupaten Kerinci Zainal Efendi serta ratusan masyarakat dari empat Desa Koto Majidin.
Untuk memeriahkan acara tersebut,pihak panitia juga telah menyiapkan acara mulai dari senam massal hingga kepada pengundian doorprize bagi masyarakat yang beruntung,dengan menyiapkan hadiah utama berupa mesin cuci.
Bupati Kerinci Adirozal mengatakan,di hari ulang tahun ke-68 tahun ini,IPPKM di harapkan bisa menjadi wadah bagi generasi muda untuk berkreatifitas dan menyalurkan bakat,guna dalam proses pengembangan diri yang lebih baik lagi.
” organisasi merupakan wadah bagi kumpulan orang di dalam mencapai tujuan,melalui ulang tahun ke-68 tahun ini,IPPKM bisa menjadi bagian kemajuan bagi generasi muda empat Desa Koto Majidin,”Kata Bupati Kerinci Adirozal,Senen (4/9/2023).
Selain itu juga,dirinya mengajak kepada anak-anak muda untuk melakukan hal-hal positif serta menjauhkan diri dari perbuatan yang dapat merugikan diri sendiri dan keluarga.
Diakhir acara,Bupati Kerinci juga turut membagikan hadiah kepada masyarakat yang mengikuti senam massal. (Ham)