Bersama Fery Satria, Kaum 4 Jenis dan Pelaku UMKM Dukung Fikar-Yos

SUNGAIPENUH-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Walikota Sungai Penuh Nomor Urut 2 Fikar Azami – Yos Adrino jalin silaturahmi dengan kaum 4 jenis dan pelaku UMKM Desa Talang Lindung,Kecamatan Sungai Bungkal.

Silaturahmi digelar di kediaman anggota DPRD Kota Sungai Penuh Fraksi PKS Ferry Satria,Sabtu (31/10) malam.

Selain Silaturahmi dan tatap muka,Fikar Yos juga mendapat dukungan dari masyarakat kaum 4 Jenis dan pelaku UMKM Desa Talang Lindung.

“Insha Allah kami talang lindung siap mendukung Fikar – Yos,95 Persen akan memberi suara dan kemenangan bagi Fikar”Ungakp Risman Tokoh Masyarakat Talang Lindung.

Ferry Satria bahwa untuk pemilihan walikota,warga talang lindung tidak ada pilihan lain,pasangan no urut 2 Fikar Azami – Yos Adrino merupakan pasangan yang ideal untuk memimpin Kota Sungai kedepan.

” inilah sosok cawako kita,yaitu seorang anak muda Fikar Azami dan bg Yos,merupakan putra Sungai Bungkal,jadi tidak ada pilihan lain,mari kita bersama sama memenangkanya 9 Desember mendatang.

Fikar Azami dalam hal itu sangat berterima kasih dan mengapresiasi dukungan yang diberikan masyarakat Talang Lindung kepadanya dan Yos Adrino di Pemilihan Walikota 2020.

“Luar biasa talang lindung,sudah duduk semua kaum 4 jenis,sudah menyatakan kata sepakat mendukung Fikar Yos,saya sangat terharu sekali,terima kasih”ungkap Fikar.

Lebih Lanjut Yos Adrino juga mengucapkan terima kasih atas atensi dan dukungan yang diberikan kepada pasangan Fikar – Yos

“Saya putra Sungai Bungkal,saya yakin di Talang Lindung dengan kebersamaan kita,kita akan memenangkan pilwako ini”